Composition de votre Coupe Carré chocolat Léonidas
sucre, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes, beurre, amandes sirop de glucose, crème de lait, eau, émulsifiant : lécithine de soja, beurre anhydre, lait condensé sucré, humectant : sirop de sorbitol, sorbitol, sirop de glucose-fructose, sucre inverti, dextrose, noix de coco râpée, alcools, fruits confits (orange, melon), arômes, miel, farine de riz, spéculoos (farine de blé, sucre de canne, beurre, miel, farine de soja, bicarbonate de sodium, cannelle), fraises, griottes, farine de blé, amandes amères, pistaches, café, lait d' amande (amandes, sucre, maltodextrine, fêves de soja, antioxydant : palmitate d'ascorbyle, anti-agglomérant : oxyde de silicium), framboises, éclats de fèves de cacao torréfiées, invertase, humectant : xylitol, huile de noix de coco, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de framboise concentré, sésame, matière grasse laitière anhydre, écorce d'orange, jus de citron concentré, malt de blé, ananas, colorants (rouge betterave, carmin, curcumine, complexes cuivriques de chlorophylle), sel, jus de yuzu, huile de sésame, lactose, protéines de lait, pectine, concentré de fruits, sel de Guérande, vinaigre balsamique, blanc d'œuf, farine d'orge malté, poudre à lever : bicarbonate de sodium, concentrés végétaux (carotte, hibiscus), basilic, amidon modifié. Avec du chocolat au lait (min. 30% de cacao, min. 22% de matière sèche de lait), du chocolat noir (min. 54% de cacao), du chocolat blanc (min. 25% de cacao, min. 22% de matière sèche de lait).
Conservation de votre Coupe Carré chocolat Léonidas
Conserver votre Coupe Carré chocolat Léonidas à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Le chocolat n'aime pas subir des variations de température