Ingrédients du Thé vert de Noël:
Thé vert de Noël: Mélange de plantes et fruits séchés. Thé vert Sencha, fèves de cacao 20%, thé Darjeeling, grué de cacao 7%, figues (figues, farine de riz), raisins (raisins, huile de tournesol), écorces de mandarine 3,5%, arômes naturels, pépites de chocolat 3% (Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait de vanille), AMANDES.
Comment préparer le Thé vert de Noël:
Les conseils de préparation du Thé vert de Noël par votre magasin Délices du Kae
- quantité : 4 g par tasse
- temps d'infusion : 3 min
- température eau : 80°C
Comment conserver votre Thé vert de Noël:
La lumière, comme l’oxygène, est un ennemi du Thé vert de Noël. L’idéal est donc de conserver son Thé vert de Noël (ou sa tisane) dans une boite opaque, voire dans un placard fermé. Vous pouvez également conserver votre Thé vert de Noël dans une boite hermétique en métal.