Ingrédients du Thé noir saveur pain d’épices Bio:
Thé noir saveur pain d’épices Bio: Thé* Assam, datte* (datte*, farine de riz*), figue* (figue*, farine de riz*), thé* vert Sencha, cannelle*, orange* confite (sirop de maïs*, écorce d'orange*, sel), badiane*, cardamome*, muscade*, girofle*, sucre*, arôme naturel de vanille*, vanille* Bourbon, arôme naturel d'orange*, arôme naturel de biscuit.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml : graisses : 0g, (dont acides gras saturés : 0g), glucides : <0,5g, (dont sucres : < 0,5g), sel : 0g, fibres : 0g, protéines : 0g
Comment préparer le Thé noir saveur pain d’épices Bio:
Les conseils de préparation du Thé noir saveur pain d’épices Bio par votre magasin Délices du Kae
- quantité : 5 gr par 200 ml
- temps d'infusion : 2-4 min
- température de l'eau : 95°C
Comment conserver votre Thé noir saveur pain d’épices Bio:
La lumière, comme l'oxygène, est un ennemi du thé noir cacao tonka. L'idéal est donc de conserver son Thé noir saveur pain d’épices Bio (ou sa tisane) dans une boite opaque, voire dans un placard fermé. Vous pouvez également conserver votre Thé noir saveur pain d’épices Bio dans une boite hermétique en métal.