Ingrédients : Lapacho 73%, hibiscus, écorce d'orange 5%, gingembre, arôme naturel, orange confite 3% (sirop de maïs, écorce d'orange, sel), cynorrhodon. Sans théine.
Ingrédients du Lapacho Orange:
Lapacho Orange: Lapacho 73%, hibiscus, écorce d'orange 5%, gingembre, arôme naturel, orange confite 3% (sirop de maïs, écorce d'orange, sel), cynorrhodon. Sans théine.
Comment préparer le Lapacho Orange:
Les conseils de préparation du Lapacho Orange par votre magasin Délices du Kae
- quantité : 12-15 g par tasse
- temps d'infusion : 10 min
- température eau : 100°C
Comment conserver votre Lapacho Orange:
La lumière, comme l’oxygène, est un ennemi du Lapacho Orange. L’idéal est donc de conserver son Lapacho Orange (ou sa tisane) dans une boite opaque, voire dans un placard fermé. Vous pouvez également conserver votre Lapacho Orange dans une boite hermétique en métal.