Boitage chocolat Léonidas TRIO GIANDUJA-GIAMANDA-GIANTINA
Un plaisir intense autour du chocolat au lait Belge Leonidas ...
Composition de votre Boitage chocolat Léonidas TRIO GIANDUJA-GIAMANDA-GIANTINA
Gianduja Leonidas : onctueux et fondant
Le Gianduja Leonidas à l’emballage doré reprend en partie la recette du Piémont en associant chocolat et noisettes.
En effet, la chocolaterie Leonidas a créé le chocolat belge Gianduja Leonidas, 100 % pur beurre de cacao en associant sucre, noisettes, beurre de cacao, lait et arôme naturel de vanille afin de créer un savoureux et fondant chocolat au lait aux noisettes finement broyées.
Giantina & Giamanda : onctueux et craquants
Par ailleurs, la saveur de la noisette et l’onctuosité du Gianduja étant très appréciées, différentes déclinaisons du chocolat Gianduja furent également proposées par Leonidas dont les délicieux chocolats belges Giantina et Giamanda.
Le Giantina, à l’emballage cuivré reprend la recette du Gianduja en y associant des éclats de biscuits et de la feuilletine.L‘association de ces éléments font du Giantina un délice.
Quant au délicieux Giamanda, à l’emballage argenté, ce dernier reprend la recette du Gianduja en y associant cette fois-ci des éclats de biscuits et amandes caramélisées
Conservation de votre Boitage chocolat Léonidas TRIO GIANDUJA-GIAMANDA-GIANTINA
Conserver votre Boitage chocolat Léonidas TRIO GIANDUJA-GIAMANDA-GIANTINA à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Le chocolat n'aime pas subir des variations de température